FC2ブログ
 

火加減で味が変わりますよ。

2016
うっかり焼きすぎてませんか?
同じ魚でも味わいが全く変わってきます。
脂の少ない白身系や国産品は
余熱で仕上げが出来るイメージで
火加減してくださいね。

写真奥は焼きすぎ、手前はもう少しかな~って
思うかもしれませんが、最高です!
どうぞご参考に。




焼き加減




■□━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
 白石商店『お客様の声』。
http://itadaitakoe.blog21.fc2.com/
 門司港のお土産に!手作り国産明太子 春潮(はるしお)
http://www.harusio.com/
 『門司港懐かしの路』
http://mojikouuramiti.blog57.fc2.com/
 店長ブログ 門司港の今日もいい天気
http://harusio.blog76.fc2.com/
 白石商店フェイスブックページ
http://www.facebook.com/mojikou.shiraishi/
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━■□




スポンサーサイト



 

プロフィール

国産明太子

管理人:国産明太子
ドライブと家族と仕事が好きで
いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
ファンタジスタ。
海産物屋『白石商店』の3代目やってます。
こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
新鮮な干物、愛情込めた海産物をどうぞ。

フェイスブック

カレンダー

01 | 2016/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 - - - - -

最新トラックバック

月別アーカイブ

フリー

検索フォーム

QRコード

QR