山口産天然干しえび

2009

大粒山口産干しえび

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8月のはじめには入荷していましたが、ご案内が遅れていました。

『山口県秋穂産 天然大粒干しえび』

のご紹介です。

 

「干しえびってどう料理に使うの?」

って、よく聞かれます。 

「中華のときの出し用でしょ。そんな難しい料理は・・・」なんて思っている方も

多いでしょうね。

 

早い話、そのままお口にどうぞ 笑。

干しえびはカルシウムたっぷりで、香りもいいし良く噛めば

旨みがどんどん出てくる美味しい食材ですよ。

おつまみにも最高だし、私の嫁は妊娠中に

この『天然干しえび』と、『瀬戸内いりこ』、『ゴマ』、『かつおぶし』などを

ミキサーでふりかけにして、良く食べていましたよ。

 

妊婦には良質のカルシウムがたっぷり必要ですから

ほんとにおすすめしています!

 

この大きな箱を開けたときの風味のよさ! お伝えできないのが残念です。

 

ご年配の方、特に女性の方はカルシウムを多くとらないといけません。

サプリより、こちらの方がいいと思うのは私だけでしょうか?

 

注意! 安い中国産がよく販売されています。 

    どちらを選ぶかはあなた次第ですが、お間違いの無いように!

『山口県秋穂産 天然干しえび』は、こちらからお求めいただきます。

http://www.harusio.com/osusume_tinmi_hosiebi.htm

 

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いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
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こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
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