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瀬戸内いりこ入荷です。

2011
今年もいりこが入ってきました~!



ちりめん同様、いりこもピンきりで
どう選べばいいのか悩むところだと思います。


「いりこや、昆布で出しをとってみようか」と思ったら
量販店のものを初めに買うのはやめて、専門店で買ってみましょう。


まずは、良質を知ると言うことです。

そのまま食べて、またそのお出しを飲んで
基準を持ってから、色々試してベストバランスを探すほうがいいですよ。


いりこなんて、一回に使う量は僅かです。


出しがでないからたくさん入れるのであれば
上質を少量入れたほうが、結果美味しい出しが出来上がりますよ。


当店には、一番のお奨め品しかおいていませんので
色々と選ぶことができませんが

長年いりこでだしをとっている料理の先輩が
「ここのでないと」と太鼓判をおしてくれている物なので
どうぞ安心してご利用ください。


だしをとらないでも、レンジでチンして
そのまま食べても美味しいですよ。

カルシウムたっぷりですし 笑。




2011新物いりこ

お求めはこちらから
http://www.harusio.com/osusume_iriko.htm






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 白石商店『お客様の声』。
http://itadaitakoe.blog21.fc2.com/
 門司港のお土産に!手作り国産明太子 春潮(はるしお)
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国産明太子

管理人:国産明太子
ドライブと家族と仕事が好きで
いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
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海産物屋『白石商店』の3代目やってます。
こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
新鮮な干物、愛情込めた海産物をどうぞ。

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