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辛さが旨みを引き締める

2011
天気がいいです。


国政で、気分は曇りっぱなしですが
門司港の天気はいいです 笑。


このところずっと暮れの準備で毎日忙しくしています。
さあ今年はどうかな・・・。


商品は例年通り、ばっちしですよ!


昨日も甘鯛を買って帰ったお客様が、これならと
何件も贈り物をしてくれました。


「喜んでもらえてよかった」と、ホッとする瞬間です 笑。



商品写真も溜まってますが
文章書くのが遅いので時間が取れなくて・・・。


とりあえず、こんな本紅鮭も人気です。

本紅鮭



脂のたっぷりのった養殖のトラウトが好きな方には
向きません。

昔ながらの締まった旨み、適度な脂、程よい辛さが
好きな方の為の 『天然本紅鮭』です。


焼き過ぎないように、最後の余熱で中まで通す感じでお願いします。



では、本日の仕事に戻ります!







■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
 白石商店『お客様の声』。
http://itadaitakoe.blog21.fc2.com/
 門司港のお土産に!手作り国産明太子 春潮(はるしお)
http://www.harusio.com/
 『門司港懐かしの路』
http://mojikouuramiti.blog57.fc2.com/
 店長ブログ 門司港の今日もいい天気
http://harusio.blog76.fc2.com/
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プロフィール

国産明太子

管理人:国産明太子
ドライブと家族と仕事が好きで
いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
ファンタジスタ。
海産物屋『白石商店』の3代目やってます。
こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
新鮮な干物、愛情込めた海産物をどうぞ。

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