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素材と焼き方と

2013
干物や鮭は、焼き方一つで
美味しさが変わってしまいます。

焼きすぎて炭みたいになってしまうのは
もってのほか

そんなことはしませんよね 笑。


「中まで火が通ってるかな~」


と、ここが旨さのピークです。



コツは・・・経験でしょう 笑。
いや、ほんとです。


経験のその先には、幸せが待ってますよ~!

もちろん、素材はいいものを用意してくださいね。


あっ、最後に 「焼きたてを食う!」 鉄則です 笑。

国産あじみりん






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国産明太子

管理人:国産明太子
ドライブと家族と仕事が好きで
いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
ファンタジスタ。
海産物屋『白石商店』の3代目やってます。
こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
新鮮な干物、愛情込めた海産物をどうぞ。

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