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火加減で味が変わりますよ。

2016
うっかり焼きすぎてませんか?
同じ魚でも味わいが全く変わってきます。
脂の少ない白身系や国産品は
余熱で仕上げが出来るイメージで
火加減してくださいね。

写真奥は焼きすぎ、手前はもう少しかな~って
思うかもしれませんが、最高です!
どうぞご参考に。




焼き加減




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 白石商店『お客様の声』。
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 門司港のお土産に!手作り国産明太子 春潮(はるしお)
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Comment

みんなが待ってます。

つぼ鯛は脂があって身がしっかりしていて美味しいですもんね~。季節商品というわけでなく、獲れたらという商品なので、また良質のものが入荷しだしたら販売したいと思います。早く食べたいですね!

つぼ鯛のみりん干しを食べたくて、ネットで発見しました!ありがとうございます♪参考になりました♬♬


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プロフィール

国産明太子

管理人:国産明太子
ドライブと家族と仕事が好きで
いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
ファンタジスタ。
海産物屋『白石商店』の3代目やってます。
こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
新鮮な干物、愛情込めた海産物をどうぞ。

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