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・・・と、書いたところに

2010
寒い、寒いと言いいながら
ご年配のお客様にご来店いただいています。
感謝感謝です!


今日も美味しい本紅鮭切れています。
本紅鮭切れました


この本紅鮭は、脂があると言っても
キングサーモンや養殖のトラウトサーモンなどとは違い

締まった脂 質の良い脂 ・・・どう表現するだろう?

焼きすぎると硬くなる脂?
上の2種類は柔らかいですもんね。


硬くなっても、塩気があって旨いですが
脂があって旨い味をご希望なら
火加減にも注意して、上手に焼いてくださいね。

焼き方は、慣れて上手くなりましょう 笑。


少々失敗しても美味しい本紅鮭
今日も切りたてを販売しています!


と、書いたところで店頭から

「しゃけください!」  笑。


HPはこちらから
http://www.harusio.com/osusume_honbenisake.htm

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国産明太子

管理人:国産明太子
ドライブと家族と仕事が好きで
いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
ファンタジスタ。
海産物屋『白石商店』の3代目やってます。
こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
新鮮な干物、愛情込めた海産物をどうぞ。

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