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いい田作り入りました。

2010
今日も快晴!

張り切っていきましょう。


さて、お正月料理で”田作り”がありますよね。
カタクチイワシをそのまま乾燥させたものを
甘辛く乾煎りしたものです。

今は安いので”キビナゴ ”を使う加工品も多いですが
年に一度のハレの日です。
折角作るのなら、代替品ではない本物で作りませんか?


今年も上物が入っています。

2010年田作り


『何にしようかなセット』で、ご一緒にどうぞ。
http://www.harusio.com/najimino_omise_syouhin.htm





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国産明太子

管理人:国産明太子
ドライブと家族と仕事が好きで
いつまでも昔のプレー夢見るサッカー大好き
ファンタジスタ。
海産物屋『白石商店』の3代目やってます。
こだわりの国産手造り明太子”春潮”や
新鮮な干物、愛情込めた海産物をどうぞ。

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